五年之後

五月 30, 2009 § 16 則迴響

5年時光該如其之箭矢,在宇宙中渺如星光。我的心可會長出翅膀?一雙眼可會留在最初?

5年後我們該牽著彼此的手一步三跳進學堂了,你的天與地都還是童話,5年後我要不要開始帶你來凡間?

5年後希望我們能堅強再堅強啊,若不能掉頭氣死那病魔,可否將所有的軟弱與痛化為仰天一聲笑,如仍同在鏡裡看花讓我們看盡良辰美景。

5年後我可否仍然心虔誠懷滿恩,繼續收藏生活賜予的無數大小美樂?

日子不過三餐一宿,世界在我眼裡從來大同。5年後請讓我繼續做為你燒飯的妻,為你穿衣的娘。

廣告

§ 16 Responses to 五年之後

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

What’s this?

You are currently reading 五年之後 at 小孜三月初試啼.

meta

%d 位部落客按了讚: